
Wie entferne ich einen Nutzer aus einem Kanal?
Erfahre, wie du Nutzer über das Org-Dashboard aus einem bestimmten Kanal entfernst und was dabei zu beachten ist.
Entfernen Sie Mitglieder aus Ihrem Kanal, um den Zugriff zu verwalten und Ihren Arbeitsbereich organisiert zu halten. Befolgen Sie diese Schritte, um einen Benutzer über das Dashboard Ihrer Organisation zu entfernen.
Schritt 1: Gehen Sie zum Organisations-Dashboard.

Schritt 2: Klicken Sie im Dashboard-Menü auf Benutzer.

Schritt 3: Suchen Sie den Benutzer, den Sie entfernen möchten.

Schritt 4: Klicken Sie auf das Aufzählungslistensymbol neben dem Namen des Benutzers, um die Benutzeraktionen zu öffnen.

Schritt 5: Klicken Sie auf das Symbol Löschen neben dem Kanal, aus dem Sie den Benutzer entfernen möchten.

Schritt 6: Klicken Sie auf Löschen, um zu bestätigen.

Der Benutzer wird aus dem ausgewählten Kanal entfernt.
Hinweis: Wenn der Benutzer der letzte Administrator in einem Kanal ist, müssen Sie einen neuen Administrator zuweisen, bevor Sie ihn entfernen können. Wenn der Benutzer nur einem Kanal angehört, wird er durch das Entfernen aus diesem Kanal auch aus Ihrer Organisation entfernt.
Related articles

